-
-
Antipasti
-
Filetti di acciughe del Cantabrico con pan brioche
14.00 -
Mondeghili ai tre arrosti classici alla milanese, serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili al baccalà serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili vegetariani (spinaci, ceci, sedano, carota, patate) serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Pappa al pomodoro tiepida con burrata e basilico fresco
12.00 -
Selezione mista di salumi "Pasini" e formaggi con giardiniera e mostarda
18.00 -
Tartare di manzo servita con salsa verde leggera, toma ai tre latti e misticanza
15.00 -
Uovo CBT 63, asparagi e fonduta di Lodigiano
12.00
-
Pasta fresca, riso e minestre
-
Riso al salto alla milanese servito con Taleggio DOP e spinaci a vapore
11.00 -
Chitarrini freschi con sugo di scorfano in rosso al profumo di timo
14.00 -
Pacchero "cacio e pepe" con salsa all'Nduja
12.00 -
Crema di carote allo zenzero con primo sale e crostini di pane
12.00
-
Secondi
-
Filetto di maialino arrosto con salsa al miso e patata soffice al burro
18.00 -
La nostra parmigiana di melanzane. Polpa di melanzana appassita in forno e impana con pane croccante alla curcuma servita con pomodori arrosto, ricotta al pepe e olio al basilico
16.00 -
Galletto alla senape in crosta di pane panko alla paprika dolce servito con rösti di patate
18.00 -
Piovra arrosto con crema di pane tostato e pomodorini confit
19.00 -
Misticanza con pollo CBT, carote e finocchi julienne, noci e Raspadura
12.00 -
Verdure CBT arrosto: zucchine, cavolo romano, peperone, carote e cipollotto servite con crostini di pane e acciughe del Cantabrico
15.00
-
Contorni
-
Insalata misticanza con carote e finocchi julienne
4.00 -
Patate arrosto al rosmarino
4.00 -
Spinaci a vapore
4.00
-
Sandwitch & Co
-
Avocado toast con creme cheese, avocado e salmone affumicato servito con patate arrosto al rosmarino
12.00 -
Avocado toast con creme cheese, avocado, salmone affumicato servito con uovo di selva BIO all'occhio di bue e patate arrosto al rosmarino
14.00 -
Club sandwich con pollo CBT alla paprika dolce, maionese fatta in casa, creme cheese, pomodoro, insalata, prosciutto cotto servito con patate arrosto al rosmarino
12.00 -
Hambuger di manzo CBT con pomodoro,toma della Valcavallina,insalata, maionese fatta in casa, cetriolino in agrodolce servito con pane nero al carbone vegetale e patate arrosto al rosmarino
15.00
-
Dolci
-
Frutti di bosco CBT con gelato alla crema
7.00 -
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8.00 -
Creme brulée alla vaniglia con lamponi freschi
7.00 -
"Namelaka" cremoso al cioccolato fondente con 72% con crumble al cacao amaro e mango essiccato
8.00 -
Tiramisù
6.00
-