-
-
Antipasti
-
Acciughe del Carabrico servite con pan brioche fatto in casa
14.00 -
Mondeghili ai tre arrosti ( pollo, maiale, manzo) classici alla milanese, serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili al baccalà mantecato serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili vegetariani (spinaci, ceci, sedano, carota, patate) serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Selezione di formaggi di capra a latte crudo servita con miele e composta di cipolle rosse
16.00 -
Selezione di salumi "Pasini": coppa cotta, lonzino di maiale, salame Muletta serviti con la nostra giardiniera
14.00 -
Tartare di manzo servita con salsa verde leggera, toma ai tre latti e misticanza
14.00 -
Tartelletta di pasta brisè con stracchino, mortadella e granella di pistacchio
3.00
-
Contorni
-
Insalata misticanza con carote e finocchi julienne
4.00 -
Patate arrosto al rosmarino
4.00 -
Spinaci a vapore
4.00
-
Pasta fresca, riso e minestre
-
Pappardella di pasta fresca con ragù bianco di vitello, noci e scaglie di Lodigiano
11.00 -
Riso al salto alla milanese servito con Taleggio DOP e spinaci a vapore
10.00 -
Chitarrini freschi con julienne di zucchine, bisque e tartare di gambero rosso
14.00 -
Pacchero rigato alla carbonara CBT con guanciale croccante
12.00 -
Ravioloni "ricotta e limone" in salsa di pomodoro datterino giallo con pesto di capperi e olive
11.00 -
Vellutata di carote allo zenzero con primo sale e crostini
9.00
-
Sandwitch & Co
-
Avocado toast con creme cheese, avocado e salmone affumicato servito con patate arrosto al rosmarino
10.00 -
Avocado toast con creme cheese, avocado, salmone affumicato servito con uovo di selva BIO all'occhio di bue e patate arrosto al rosmarino
14.00 -
Club sandwich con pollo CBT alla paprika dolce, maionese fatta in casa, creme cheese, pomodoro, insalata, prosciutto cotto servito con patate arrosto al rosmarino
10.00 -
Hambuger di manzo CBT con pomodoro,toma della Valcavallina,insalata, maionese fatta in casa, cetriolino in agrodolce servito con pane nero al carbone vegetale e patate arrosto al rosmarino
14.00
-
Secondi
-
La nostra parmigiana di melanzane. Polpa di melanzana appassita in forno e impana con pane croccante alla curcuma servita con pomodori arrosto, ricotta al pepe e olio al basilico
14.00 -
Magatello di vitello CBT in salsa tonnata con capperi in fiore e pane croccante
16.00 -
Galletto alla senape dolce, croccante al pane panko servito roosti di patate
16.00 -
Trancio di tonno rosso scottato servito con insalata alla catalana
18.00 -
Misticanza con pollo CBT, carote e finocchi julienne, noci e Raspadura
12.00 -
Insalata di verdure cotte a vapore: zucchine, cavolo romano, carote e spinaci serviti con crostini di pane e acciughe del Cantabrico
14.00
-
Menu
x