-
-
Antipasti
-
Cevice di piovra a vapore con lime, sedano bianco, pomodoro datteri e gazpacho
14.00 -
Filetti di acciughe del Cantabrico con pan brioche
14.00 -
Mondeghili ai tre arrosti classici alla milanese, serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili al baccalà serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili vegetariani (spinaci, ceci, sedano, carota, patate) serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Pane nero tostato, prosciutto crudo di Parma 36 mesi e giardiniera
14.00 -
Pappa al pomodoro tiepida con burrata e basilico fresco
12.00 -
Tartare di manzo servita con salsa verde leggera, toma ai tre latti e misticanza
15.00
-
Pasta fresca, riso e minestre
-
Riso al salto alla milanese servito con Taleggio DOP e spinaci a vapore
12.00
-
Secondi
-
La nostra parmigiana di melanzane. Polpa di melanzana appassita in forno e impana con pane croccante alla curcuma servita con pomodori arrosto, ricotta al pepe e olio al basilico
16.00 -
Magatello di vitello rosa CBT con salsa tonnata e capperi
18.00 -
Il "famoso" galletto alla senape in crosta di pane panko alla paprika dolce servito con rösti di patate
18.00 -
Trancio di tonno in crosta di pane alle erbe con caponata di melanzane e mandorle
19.00 -
Misticanza con pollo CBT, carote e finocchi julienne, noci e Raspadura
12.00 -
Verdure CBT arrosto servite con crostini di pane e acciughe del Mar Cantabrico
16.00
-
Contorni
-
Insalata misticanza con carote e finocchi julienne
4.00 -
Patate arrosto al rosmarino
4.00 -
Spinaci a vapore
4.00
-
Sandwitch & Co
-
Avocado toast con creme cheese, avocado e salmone affumicato servito con patate arrosto al rosmarino
12.00 -
Avocado toast con creme cheese, avocado, salmone affumicato servito con uovo di selva BIO all'occhio di bue e patate arrosto al rosmarino
14.00 -
Club sandwich con pollo CBT alla paprika dolce, maionese fatta in casa, creme cheese, pomodoro, insalata, prosciutto cotto servito con patate arrosto al rosmarino
12.00 -
Hambuger di manzo CBT con pomodoro,toma della Valcavallina,insalata, maionese fatta in casa, cetriolino in agrodolce servito con pane nero al carbone vegetale e patate arrosto al rosmarino
15.00
-
Dolci
-
Frutti di bosco CBT con gelato alla crema
8.00 -
Tarte tatin di mele con gelato alla crema
8.00 -
Creme brulée alla vaniglia con lamponi freschi
8.00 -
"Namelaka" cremoso al cioccolato fondente con 72% con crumble al cacao amaro e mango essiccato
8.00 -
Tiramisù
6.00
-