Menu

    • Antipasti

    • Acciughe del Carabrico servite con pan brioche fatto in casa

      14
    • Mondeghili ai tre arrosti ( pollo, maiale, manzo) classici alla milanese, serviti con maionese fatta in casa

      2,50 al pezzo
    • Mondeghili al baccalà mantecato serviti con maionese fatta in casa

      2,50 al pezzo
    • Mondeghili vegetariani (spinaci, ceci, sedano, carota, patate) serviti con maionese fatta in casa

      2,50 al pezzo
    • Selezione di formaggi di capra a latte crudo servita con miele e composta di cipolle rosse

      16
    • Selezione di salumi "Pasini": coppa cotta, lonzino di maiale, salame Muletta serviti con la nostra giardiniera

      14
    • Tartare di manzo servita con salsa verde leggera, toma ai tre latti e misticanza

      14
    • Tartelletta di pasta brisè con stracchino, mortadella e granella di pistacchio

      2,50
    • Uovo di selva BIO gratinato con patata soffice al burro e toma della Valcavallina

      10
    • Contorni

    • Insalata misticanza con carote e finocchi julienne

      4
    • Patate arrosto al rosmarino

      4
    • Spinaci a vapore

      4
    • Pasta fresca, riso e minestre

    • Pappardella di pasta fresca con ragù classico in rosso e Raspadura

      10
    • Riso al salto alla milanese servito con Taleggio DOP e spinaci a vapore

      10
    • Chitarrini freschi al granciporro in rosso

      12
    • Pacchero fresco in salsa pomodoro San Marzano, olio al basilico e burrata

      11
    • Casoncelli alla bergamasca al burro versato

      11
    • Vellutata di zucca servita con primo sale e crostini al rosmarino

      8
    • Sandwitch & Co

    • Avocado toast con creme cheese, avocado e salmone affumicato servito con patate arrosto al rosmarino

      10
    • Avocado toast con creme cheese, avocado, salmone affumicato servito con uovo di selva BIO all'occhio di bue e patate arrosto al rosmarino

      10

    • Club sandwich con pollo CBT alla paprika dolce, maionese fatta in casa, creme cheese, pomodoro, insalata, prosciutto cotto servito con patate arrosto al rosmarino

      10
    • Hambuger di manzo CBT con pomodoro,toma della Valcavallina,insalata, maionese fatta in casa, cetriolino in agrodolce servito con pane nero al carbone vegetale e patate arrosto al rosmarino

      14

    • Secondi

    • Cappello del prete brasato al Valcalepio con patata soffice al burro

      17
    • La nostra parmigiana di melanzane. Polpa di melanzana appassita in forno e impana con pane croccante alla curcuma servita con pomodori arrosto, ricotta al pepe e olio al basilico

      14
    • Moscardini in umido con pane croccante

      18
    • Misticanza con pollo CBY, carote e finocchi julienne, noci e Raspadura

      12
    • Insalata di verdure cotte a vapore: zucchine, cavolo romano, carote e spinaci serviti con crostini di pane e acciughe del Cantabrico

      14
x