-
-
Antipasti
-
Acciughe del Carabrico servite con pan brioche fatto in casa
14 -
Mondeghili ai tre arrosti ( pollo, maiale, manzo) classici alla milanese, serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili al baccalà mantecato serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Mondeghili vegetariani (spinaci, ceci, sedano, carota, patate) serviti con maionese fatta in casa
2,50 al pezzo -
Selezione di formaggi di capra a latte crudo servita con miele e composta di cipolle rosse
16 -
Selezione di salumi "Pasini": coppa cotta, lonzino di maiale, salame Muletta serviti con la nostra giardiniera
14 -
Tartare di manzo servita con salsa verde leggera, toma ai tre latti e misticanza
14 -
Tartelletta di pasta brisè con stracchino, mortadella e granella di pistacchio
2,50 -
Uovo di selva BIO gratinato con patata soffice al burro e toma della Valcavallina
10
-
Contorni
-
Insalata misticanza con carote e finocchi julienne
4 -
Patate arrosto al rosmarino
4 -
Spinaci a vapore
4
-
Pasta fresca, riso e minestre
-
Pappardella di pasta fresca con ragù classico in rosso e Raspadura
10 -
Riso al salto alla milanese servito con Taleggio DOP e spinaci a vapore
10 -
Chitarrini freschi al granciporro in rosso
12 -
Pacchero fresco in salsa pomodoro San Marzano, olio al basilico e burrata
11 -
Casoncelli alla bergamasca al burro versato
11 -
Vellutata di zucca servita con primo sale e crostini al rosmarino
8
-
Sandwitch & Co
-
Avocado toast con creme cheese, avocado e salmone affumicato servito con patate arrosto al rosmarino
10 -
Avocado toast con creme cheese, avocado, salmone affumicato servito con uovo di selva BIO all'occhio di bue e patate arrosto al rosmarino
10 -
Club sandwich con pollo CBT alla paprika dolce, maionese fatta in casa, creme cheese, pomodoro, insalata, prosciutto cotto servito con patate arrosto al rosmarino
10 -
Hambuger di manzo CBT con pomodoro,toma della Valcavallina,insalata, maionese fatta in casa, cetriolino in agrodolce servito con pane nero al carbone vegetale e patate arrosto al rosmarino
14
-
Secondi
-
Cappello del prete brasato al Valcalepio con patata soffice al burro
17 -
La nostra parmigiana di melanzane. Polpa di melanzana appassita in forno e impana con pane croccante alla curcuma servita con pomodori arrosto, ricotta al pepe e olio al basilico
14 -
Moscardini in umido con pane croccante
18 -
Misticanza con pollo CBY, carote e finocchi julienne, noci e Raspadura
12 -
Insalata di verdure cotte a vapore: zucchine, cavolo romano, carote e spinaci serviti con crostini di pane e acciughe del Cantabrico
14
-
Menu
x