Menu

    • Antipasti

    • Cevice di piovra a vapore con lime, sedano bianco, pomodoro datteri e gazpacho

      14.00
    • Filetti di acciughe del Cantabrico con pan brioche

      14.00
    • Mondeghili ai tre arrosti classici alla milanese, serviti con maionese fatta in casa

      2,50 al pezzo
    • Mondeghili al baccalà serviti con maionese fatta in casa

      2,50 al pezzo
    • Mondeghili vegetariani (spinaci, ceci, sedano, carota, patate) serviti con maionese fatta in casa

      2,50 al pezzo
    • Pane nero tostato, prosciutto crudo di Parma 36 mesi e giardiniera

      14.00
    • Pappa al pomodoro tiepida con burrata e basilico fresco

      12.00
    • Tartare di manzo servita con salsa verde leggera, toma ai tre latti e misticanza

      15.00
    • Pasta fresca, riso e minestre

    • Riso al salto alla milanese servito con Taleggio DOP e spinaci a vapore

      12.00
    • Secondi

    • La nostra parmigiana di melanzane. Polpa di melanzana appassita in forno e impana con pane croccante alla curcuma servita con pomodori arrosto, ricotta al pepe e olio al basilico

      16.00
    • Magatello di vitello rosa CBT con salsa tonnata e capperi

      18.00
    • Il "famoso" galletto alla senape in crosta di pane panko alla paprika dolce servito con rösti di patate

      18.00
    • Trancio di tonno in crosta di pane alle erbe con caponata di melanzane e mandorle

      19.00
    • Misticanza con pollo CBT, carote e finocchi julienne, noci e Raspadura

      12.00
    • Verdure CBT arrosto servite con crostini di pane e acciughe del Mar Cantabrico

      16.00
    • Contorni

    • Insalata misticanza con carote e finocchi julienne

      4.00
    • Patate arrosto al rosmarino

      4.00
    • Spinaci a vapore

      4.00
    • Sandwitch & Co

    • Avocado toast con creme cheese, avocado e salmone affumicato servito con patate arrosto al rosmarino

      12.00
    • Avocado toast con creme cheese, avocado, salmone affumicato servito con uovo di selva BIO all'occhio di bue e patate arrosto al rosmarino

      14.00

    • Club sandwich con pollo CBT alla paprika dolce, maionese fatta in casa, creme cheese, pomodoro, insalata, prosciutto cotto servito con patate arrosto al rosmarino

      12.00
    • Hambuger di manzo CBT con pomodoro,toma della Valcavallina,insalata, maionese fatta in casa, cetriolino in agrodolce servito con pane nero al carbone vegetale e patate arrosto al rosmarino

      15.00

    • Dolci

    • Frutti di bosco CBT con gelato alla crema

      8.00
    • Tarte tatin di mele con gelato alla crema

      8.00
    • Creme brulée alla vaniglia con lamponi freschi

      8.00
    • "Namelaka" cremoso al cioccolato fondente con 72% con crumble al cacao amaro e mango essiccato

      8.00
    • Tiramisù

      6.00